Свяжитесь с нами

+375 (29) 372-20-46

+375 (17) 362-36-65

netair.ltd

netair.sale1

Категории

Mikrotik mUPS Новинка

Mikrotik mUPS

Mikrotik mUPS - это инжектор PoE с возможностью резервного питания аккумулятора с 12-вольтным разъемом батареи. Он работает точно так же, как инжектор Gigabit PoE, но когда мощность теряется, он переключается на батарею 12 В.

Подробнее

mUPS

Наличие: Транзит

Заявка отправлена

Ошибка отправки заявки

Производитель
MikroTiK
MikroTiK
 
Подробнее

Mikrotik mUPS - инжектор PoE с возможностью резервного питания аккумулятора с 12-вольтным разъемом батареи. Он работает точно так же, как инжектор Gigabit PoE, но когда мощность теряется, он переключается на батарею 12 В. Даже если ваш источник питания составляет 28 В, подключенный RouterBOARD не перезагрузится, когда источник питания потерян, он будет прозрачно переключаться на 12 В аккумулятор. Светодиодные индикаторы указывают линию постоянного тока или использование батареи, зарядку аккумулятора и низкий уровень заряда аккумулятора (<50%).

В RouterOS можно обнаружить при работе от батареи, контролируя входное напряжение с помощью сценариев, так как напряжение будет меняться без перезагрузки RouterOS.

mUPS - это простое и компактное устройство, которое повышает надежность вашей сети или в ситуациях, когда стабильная мощность не доступна, например, солнечные или автомобильные установки.

Вы можете использовать mUPS с любой отдельной батареей 12 В (AGM, Gel, Lead Acid, обычные автомобильные аккумуляторы, аккумуляторы с глубоким циклом и т. Д.).

Примечание. Аккумулятор 12 В не входит в комплект и приобретается отдельно.

23 других позиций из этого раздела:

Сравнение
Продолжить Сравнение