Свяжитесь с нами

Отдел продаж: +375 (29) 372-20-46

Факс: +375 (17) 362-36-65

Поддержка: +375 (29) 522-77-88

Отдел продаж: netair.sale1

Поддержка: netair.ltd

Отдел продаж: netair

Поддержка: netair_support

Внутреннего исполнения

Просмотренные товары

Случайные публикации

Смотреть все
ВЕБИНАР TELTONIKA ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПЕРСОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ВЕБИНАР TELTONIKA ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В...
ВЕБИНАР TELTONIKA ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПЕРСОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Мы...
Фев 10, 2021 264
Вебинар по Бизнес-кейсам от Teltonika Networks
Вебинар по Бизнес-кейсам от Teltonika Networks
    На сегодняшний день Teltonika Networks предлагает 21...
Июл 13, 2020 796
Вебинар MPLS L2VPN и L3VPN на коммутаторах SNR
Вебинар MPLS L2VPN и L3VPN на коммутаторах SNR
Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем вас принять участие в вебинаре "MPLS...
Янв 25, 2021 252

Ubiquiti AmpliFi LR

AmpliFi LR относится к WiFi системам для развертывания хот-спота в крупных коттеджах, больших квартирах и в других местах, где в силу специфики предъявляются повышенные требования к мощности радиочасти используемого оборудования. Amplifi LR имеет усиленную радиочасть с мощностью 26 dBm.

Подробнее

AmpliFi LR
Новинка

Добавить к сравнению

Быстрая покупка
 
Подробнее

AmpliFi LR состоит из роутера, который является одновременно и базовой станцией, и двух независимых усилителей сигнала. Базовая станция имеет весьма оригинальный дизайн и представляет из себя куб, лицевая сторона которого оснащена ЖК дисплеем, на который выводится информация о состоянии устройства и скорости текущего соединения. Немаловажно, что радиочасть AmpliFi LR способна работать в двух диапазонах 2.4 и 5 ГГц, благодаря чему обеспечена совместимость с более ранними ревизиями стандарта WiFi 802.11 b\g\n.

Для расширения зоны покрытия AmpliFi LR имеет два штатных усилителя сигнала, которые легко устанавливаются в любую розетку. Антенный блок усилителей крепится к подключаемому в розетку основанию при помощи оригинального магнитного основания, благодаря чему легко отрегулировать оптимальное положение антенн для наилучшего покрытия. Дополнительный процесс настройки усилителей упрощает светодиодная шкала индикации уровня сигнала, которая позволяет увидеть изменения соединения в реальном времени при регулировки положения антенных блоков.

Площадь, на которой AmpliFi может обеспечить уверенное покрытие WiFi сигналом впечатляет — 1900 м2! Ранее, до выхода AmpliFi LR, подобные показатели могли обеспечивать только профессиональные WiFi системы, но никак не оборудование, ориентированное на рядового пользователя.

В этой категории 30 товаров:

Сравнить 0