Свяжитесь с нами

Отдел продаж: +375 (29) 372-20-46

Факс: +375 (17) 362-36-65

Поддержка: +375 (29) 522-77-88

Отдел продаж: netair.sale1

Поддержка: netair.ltd

Отдел продаж: netair

Поддержка: netair_support

Коммутаторы

Просмотренные товары

Случайные публикации

Смотреть все
НетАир - официальный reseller продукции Ubiquiti в Беларуси
НетАир - официальный reseller продукции...
Уважаемые партнеры и клиенты!! Спешим вам сообщить, что компания НетАир...
Дек 26, 2016 501
Перенос курса MTCWE
Перенос курса MTCWE
Уважаемые клиенты и партнеры! К сожалению, в связи со сложной...
Май 4, 2020 1374
Расписание курсов Микротик на май 2016 года
Расписание курсов Микротик на май 2016 года
Уважаемые дамы и господа! Компания НетАир проводит набор группы на обучение...
Дек 17, 2015 587

Ubiquiti UniFi Dream Machine Pro

UDM-Pro - UDM PRO - устройство совмещающее в себе функции коммутатора, маршрутизатора, универсального сервера UniFi для управления беспроводными сетями, а так же UniFi Protect сервера, управляющего видеонаблюдением и управлением контроля доступа.

Подробнее

UDM-Pro
Новинка
 
Подробнее

Универсальный корпоративный шлюз безопасности. UniFi Dream Machine Pro (UDM-Pro) - это универсальное сетевое устройство. UDM-Pro объединяет все контроллеры UniFi со шлюзом безопасности, 10G SFP + WAN, 8-портовым коммутатором Gbps и поддерживает 3,5-дюймовый жесткий диск.

UDM Pro включает сетевой контроллер UniFi, поэтому вы можете управлять своими коммутаторами UniFi и точками доступа. Он также может запускать UniFi Программное обеспечение для удобного мониторинга и полной управление вашей системой видеонаблюдения. Видеозаписи хранятся на встроенном NVR (жесткий диск в комплект не входит) и могут быть легко доступным с помощью мобильного приложения UniFi Protect. Вы можете безопасно просматривать записи, которые находятся на UDM Pro, а не на стороннем сервере.

Резервирование

UDM Pro поддерживает несколько вариантов резервирования для обеспечения работоспособности сети:

• Dual WAN с резервным переключением: Поддерживает двойное подключение к сети Интернет / ISP соединения с аварийным переключением: если основное соединение WAN разрывается, он автоматически переключится на другое соединение WAN.

• Резервирование источника питания и аварийное переключение: UDM Pro поддерживает нашу систему аварийного переключения блоков питания UniFi SmartPower RPS, модель USP RPS. При выходе из строя внутреннего блока питания запатентованный интерфейс USP RPS обеспечивает резервное питание для резервного копирования.

В этой категории 30 товаров:

Сравнить 0