Свяжитесь с нами

Отдел продаж: +375 (29) 372-20-46

Факс: +375 (17) 362-36-65

Поддержка: +375 (29) 522-77-88

Отдел продаж: netair.sale1

Поддержка: netair.ltd

Отдел продаж: netair

Поддержка: netair_support

Внутреннего исполнения

Просмотренные товары

Случайные публикации

Смотреть все
Фотоальбом тренинга MikroTik MTCNA март 2020 года
Фотоальбом тренинга MikroTik MTCNA март 2020 года
Фотоальбом тренинга MikroTik MTCNA март 2020 года Уважаемые партнеры, мы...
Апр 6, 2020 530
Перенос курса MTCWE
Перенос курса MTCWE
Уважаемые клиенты и партнеры! К сожалению, в связи со сложной...
Май 4, 2020 748
Расписание курсов Микротик на март 2020 года
Расписание курсов Микротик на март 2020 года
Уважаемые дамы и господа! Компания НетАир проводит набор группы на обучение...
Янв 23, 2020 282

Ubiquiti AmpliFi

AmpliFi — это новейшая WiFi система, спроектированная разработчиками Ubiquiti Networks специально для развертывания беспроводной сети в коттеджах, загородных домах и больших квартирах. Там, где обычные роутеры SOHO класса, которые в изобилии представлены на рынке бесполезны, AmpliFi обеспечит уверенную связь с интернетом всем вашим гаджетам — от смартфона до ноутбука.

Подробнее

AmpliFi
Новинка

Добавить к сравнению

Быстрая покупка
 
Подробнее

AmpliFi состоит из роутера, который является одновременно и WiFi базовой станцией, и двух независимых усилителей сигнала. Базовая станция оснащена эффективной радиочастью, мощность которой достигает 24 dBm, и имеет встроенный антенный модуль с поддержкой технологии MIMO.

Благодаря использованию стандартов WiFi последнего поколения 802.11 ac, суммарная пропускная способность соединения по воздуху при использовании AmpliFi достигает 2.35 Гб/сек, что является на сегодня беспрецедентным показателем. При этом базовая станция работает в двух диапазонах 2.4 и 5 ГГц, таким образом обеспечивая подключения также и устройств с более ранними ревизиями стандарта WiFi.

Два штатных усилителя сигнала имеют оригинальную конструкцию и состоят из двух частей — основания и антенны. Основание достаточно соединить с электрической розеткой, после чего на него устанавливается антенная часть, которая имеет оригинальное магнитное крепление, позволяющее легко изменять положение антенны в пространстве, добиваясь оптимального приема.

Светодиодные индикаторы уровня сигнала, которыми оснащены усилители, значительно облегчат процесс расширения зоны покрытия беспроводной сети. Площадь, на которой AmpliFi гарантирует уверенный прием, составляет боле 900 м2, что ране было недостижимым показателем для устройств, ориентированных на рядовых пользователей. Для подключения по сетевому кабелю AmpliFi имеет 5 Ethernet портов — один Wan и 4 Lan — стандартный джентельменский набор, которым оснащают большинство роутеров, однако в случае AmpliFi порты имеет скорость до 1000 Мб/сек, тогда как большинство пользовательских роутеров имеют ограничение скорости в 100 мб/сек.

В этой категории 30 товаров:

Сравнить 0